Жилой комплекс «Одесский» - типично одесское жилье

Строительная компания «Одесстрой» недавно сдала внушительных размеров жилой комплекс под гордым названием «Одесский». Расположился он в Малиновском районе по улице Шота Руставелли. Состоит он из 14 этажей и 7 секций. Сдавался он поэтапно, и в конце прошлого года были сданы последние секции. В нем есть подземный паркинг, технические этажи, а на цокольном находятся офисные помещения. Главное достоинство комплекса – разнообразие квартир. Они отличаются друг от друга площадью, планировкой и стоимостью квадратного метра, что дает возможность многим найти подходящий вариант.

Квартиры начинаются со второго и по четырнадцатый включительно этаж. В здании функционирует индивидуальная газовая котельная, которая снабжает теплом все квартиры. В апартаментах установлены стальные радиаторы с регуляторами температуры. Монолитно-каркасное здание с заполнением из газобетона отличается своей прочностью и сейсмоустойчивостью (до 8 баллов). Кроме того, комплекс оснащен автономной трансформаторной подстанцией. В ней есть два независимых ввода, что делает здание полностью независимым от городских сбоев.

В каждой парадной действует 2 лифта. Один является грузовым, второй для перевозки пассажиров. При этом они скоростные и бесшумные. Отдельное внимание было уделено противопожарной системе и системе безопасности. Они модернизированы, с датчиками и камерами видеонаблюдения по периметру. Кроме того, придомовая территория огорожена от посторонних. На ней функционирует детская площадка, зоны для отдыха и занятий спортом. Также предусмотрен удобный подъезд.

Опубликовано:2016-10-20